Версия для слабовидящих Информация административной комиссии в Шарьинском муниципальном районе по итогам 2013 года - Портал Шарьинского района

Информация административной комиссии в Шарьинском муниципальном районе по итогам 2013 года

Информация  административной комиссии
в Шарьинском муниципальном районе по итогам 2013 года.

По итогам 2013 года административной комиссией в Шарьинском муниципальном районе рассмотрено 273 протокола об административных правонарушениях, из них 148 протоколов были составлены сотрудниками полиции. При этом  16 административных протоколов возвращено сотрудникам полиции в виду их неполноты или недостоверности сведений, представленных в протоколе; все протоколы составлены участковыми уполномоченными УМВД России по Костромской области межмуниципальным отделом МВД России «Шарьинский».
51 протокол был составлен сотрудниками администрации Шарьинского муниципального района  и 71 протокол муниципальными служащими поселений.
За 2013 год административной комиссией в Шарьинском муниципальном районе было наложено штрафов на общую сумму 138400 рублей, по 29 протоколам вынесены предупреждения.
К административной ответственности привлечено 252 физических лица, 17 должностных лиц и 1 юридическое лицо.
В течение 2013 года в   бюджет Костромской области и бюджеты сельских поселений Шарьинского муниципального района поступило 93300 рублей от взыскания наложенных штрафов.
Неисполненные в добровольном порядке постановления административной комиссии направляются в службу судебных приставов для принудительного взыскания.

Главная / Администрация / Комиссии / Административная комиссия / Информация административной комиссии в Шарьинском муниципальном районе по итогам 2013 года

Последние материалы