Версия для слабовидящих Сообщи, где торгуют смертью - Портал Шарьинского района

Сообщи, где торгуют смертью

Управление

Федеральной службы Российской Федерации

по контролю за оборотом наркотиков

по Костромской области

 

АКЦИЯ: Сообщи, где торгуют смертью!

В целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, проведения консультаций и оказания квалифицированной помощи в вопросах реабилитации наркозависимых вот уже на протяжении нескольких лет Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков проводит Всероссийскую антинаркотическую акцию «Сообщи, где торгуют смертью» (далее - Акция).

В ходе акции жители города смогут сообщить информацию о правонарушениях и преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, о наркопритонах и местах сбыта наркотиков, а так же задать вопросы специалистам, получив профессиональную консультацию, по проблемам противодействия незаконному обороту и потреблению наркотиков по следующим «телефонам доверия» и на сайт наркоконтроля:

Управление наркоконтроля:

 

- 8-(494)-2-42-68-72 круглосуточно

 

Шарьинский межрайонный отдел наркоконтроля:

 

- 8-(494)-49-5-18-31 круглосуточно

 

- 44.fskn.gov.ruкруглосуточно

 

Все усилия органов исполнительной власти, врачей-наркологов, силовых структур, не могут состояться и внести свой посильный вклад в борьбу с наркобизнесом без участия в Акции населения.

Хотелось бы напомнить и предостеречь граждан о том, что часто никак не проявляющаяся гражданская позиция каждого, в этом злободневном вопросе, может привести к печальным последствиям, когда с этой проблемой столкнуться Ваши близкие люди и знакомые.

«Реализовать своё право на безопасность может каждый. Для этого достаточно проявить твердую позицию неприятия по отношению к распространению наркомании и внести свой вклад в дело борьбы с незаконным оборотом наркотиков, сообщив известную Вам информацию о нарушении антинаркотического законодательства»

 

Звоните, мы работаем, чтобы защитить Вас…

Последние материалы