Версия для слабовидящих ПОСТАНОВЛЕНИЕ «20» апреля 2015 г. № 139 О комиссии по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района - Портал Шарьинского района

ПОСТАНОВЛЕНИЕ «20» апреля 2015 г. № 139 О комиссии по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района

АДМИНИСТРАЦИЯ ШАРЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 «20» апреля 2015 г.   № 139

 

О комиссии по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района

 

 

В целях обеспечения устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений, расположенных на территории   Шарьинского муниципального района, руководствуясь Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Законом Костромской области от 5 мая 1995г. № 7 «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в соответствии с подпунктом 7 пункта 1 статьи 7 Устава Шарьинского муниципального района администрация Шарьинского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Перечень организаций, необходимых для устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района в случае чрезвычайной ситуации и в военное время (приложение № 1).

2. Рекомендовать руководителям организаций, учреждений, независимо от форм собственности, разработать планы мероприятий по повышению устойчивого функционирования в случае чрезвычайной ситуации и в военное время.

3. Утвердить состав комиссии при администрации Шарьинского муниципального района по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района в случае ЧС и в военное время (приложение № 2).

4. Утвердить Положение о комиссии по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района (приложение № 3).

5. Утвердить Положение о структурных подразделениях комиссии по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района (приложение № 4).

6. Утвердить функциональные обязанности членов комиссии по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района (приложение № 5).

7. Отменить постановление главы Шарьинского муниципального района от 03 .03.2010 года № 200 «О создании комиссии по поддержанию устойчивого функционирования организаций на территории Шарьинского муниципального района».

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Шарьинского муниципального района.

9. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит официальному опубликованию в информационном бюллетене «Вестник Шарьинского района».

Глава Шарьинского

муниципального района    Н.С. Глушаков

Скачать приложения

Главная / Администрация / Противодействие терроризму и экстремизму / Нормативно-правовые акты / ПОСТАНОВЛЕНИЕ «20» апреля 2015 г. № 139 О комиссии по поддержанию устойчивого функционирования объектов экономики, организаций и учреждений на территории Шарьинского муниципального района