Протокол № 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Шарьинского муниципального района, замещающих должности муниципальной службы в администрации Шарьинского муниципального района и урегулированию конфликта интересов

Протокол № 2

заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих  Шарьинского муниципального района, замещающих должности муниципальной службы в администрации Шарьинского муниципального района и  урегулированию конфликта интересов

11.01.2019 года                                                                             14.00 часов

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ

Горшков А.Н. – первый заместитель главы администрации

Присутствовали члены комиссии:

Смирнова Т.Н. – управляющий делами главы администрации Шарьинского муниципального района;

Носова Г.А. – председатель Общественного совета при главе Шарьинского муниципального района;

Смирнова А.Сергеевна – заведующий общим сектором;

Ширяева Е.С. – зам.заведующего юридическим отдела по правовым вопросам и организационно кадровой работе, секретарь комиссии.

Председательствующий комиссии предупреждает членов комиссии о том, что при возникновении прямой или косвенной личной заинтересованности члена комиссии, которая может привести к конфликту интересов при рассмотрении вопроса, включенного в повестку заседания комиссии, он обязан до начала заседания заявить об этом.

Также предупреждает о том, что члены комиссии и лица, участвовавшие в её заседании, не вправе разглашать сведения, ставшие им известными в ходе работы комиссии.

1. О рассмотрении заявления муниципального служащего о выполнении иной оплачиваемой работы.

 

Ширяева Е.С.

СЛУШАЛИ:

Секретаря комиссии:

В администрацию Шарьинского муниципального района поступило уведомление в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «о противодействии коррупции» о заключении с бывшим муниципальным служащим, замещавщим должность муниципальной службы в администрации Шарьинского муниципального района, включенную в перечень должностей, утвержденный правовым актом органа местного самоуправления Шарьинского муниципального района, бессрочного трудового договора от 10.01.2019 года.

Комиссией единогласно приняты решения:

1) Установлено, что в рассматриваемом случае не содержится признаков личной заинтересованности бывшего муниципального служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

2) Дано согласие бывшему муниципальному служащему администрации Шарьинского муниципального района на замещение должности в организации.

 Председатель комиссии:                                                 А.Н. Горшков

Секретарь комиссии:                                                         Е.С. Ширяева

Главная / Противодействие коррупции в Шарьинском районе / Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению / Протокол № 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Шарьинского муниципального района, замещающих должности муниципальной службы в администрации Шарьинского муниципального района и урегулированию конфликта интересов